Willkommens-Boxen für angehende Erstklässler

Der Elternbeirat der Grundschule Maisach hat mit Unterstützung des Schreibwarengeschäfts Auer Starter-Boxen für die angehenden Erstklässler (Schuljahr 2021/2022) gepackt.

Neben einigen nützlichen Dingen für den Schulstart wie Radiergummi und Stifte finden die Kinder in den Boxen auch eine kleine Schokolade und ein paar Sticker.

Außerdem hat der Elternbeirat ein kleines Rätselheftchen für die Kinder zur Einstimmung auf den Schulstart erstellt.

Leider können die Kinder in diesem Jahr aufgrund der Corona-Auflagen nicht mitkommen zur Schuleinschreibung.

Der Elternbeirat hofft aber, dass er mit den Starter-Boxen die Vorfreude der Kinder auf ihre Einschulung wecken kann.

Für die Eltern enthält die Willkommens-Box Informationen zum Förderverein und zum Elternbeirat, einen Flyer über die Schulkleidung sowie eine Information über die Gemeindebücherei.