Wir über uns

Am 03. Juli 2012 wurde der Förderverein der Grundschule Maisach ins Leben gerufen, der als eine Initiative des Elternbeirats und der Schulleitung Wirklichkeit geworden ist. Er soll die Dinge in der Schule weiter möglich machen, die ansonsten nur schwer umsetzbar oder finanzierbar sind. Hierzu gehören Informationsabende für Eltern wie zum Beispiel zu den Themen "Lernen lernen" oder "Internet und Kinder" sowie Workshops für die Schüler zu den Informationsangeboten und darüber hinaus. Aber auch die Unterstützung von Projekten der Schüler (Musical, Projektwochen) sind Themen, die der Förderverein im Rahmen seiner Möglichkeiten unterstützen möchte.

Am 21.04.2015 fand die Neuwahl des Vorstandes für die kommenden 3 Jahre statt. Auf dem Bild sehen Sie unter anderem den neu gewählten Vorstand und deren Beisitzer.

von links nach rechts:

Hermine Reitmayr (Vorsitzende Elternbeirat), Waltraut Wellenstein (Kassenprüferin), Brain Löbel (1. Vorstitzender), Johann Beck (Beisitzer), Michaela Wollenberg-Hodges (Beisitzerin) Christa Turini-Huber (Beisitzerin), Patricia Schorer (Kassierin), Julia Gabler (Beisitzerin), Fr. Jung (Beisitzerin), Bernd Reiber (2. Vorstand)

Der Förderverein hofft auf große Zustimmung bei Schülerinnen und Schülern , deren Eltern sowie allen Menschen, die in der Unterstützung unserer Grundschule eine sinnvolle und wertvolle Aufgabe sehen.

Hier finden Sie unsere Geschäftsordnung und unsere Satzung .