Unsere Ziele:

Grundschule Maisach

.......Elternbeirat

Wir möchten uns für eine gute und wertvolle Aufgabe engagieren und den Elternbeirat, die Schulleitung und das Lehrerkollegium der Grundschule Maisach in ihren Aufgaben unterstützen.

Dabei bauen wir auf den Zusammenschluss von Eltern, Lehrern, Schülern, ehemaligen Schülern und Freunden der Schule, um Mittel für die ergänzenden Angebote der Schule bereit zu stellen. Dazu gehören

• die Förderung der Gemeinschaftserziehung, wie z.B. Schulveranstaltungen, Klassenfahrten, Schülerwanderungen und Schullandheimaufenthalte,
  • die Ausstattung der Schule mit Materialien zur Unterrichts- und Pausengestaltung, die nicht durch Sachaufwandsträger oder nicht  durch das verfügbare Budget getragen werden,
  • Angebote von Vorträgen für die Eltern und Unterstützung unterrichtsergänzender Kurse/Workshops für Schüler.

Die Entwicklung und Interessen der Kinder sollen dabei immer im Vordergrund stehen. Die Aufgaben werden vielfältiger und wir möchten auf diesem Weg unseren Beitrag dazu leisten, dass den Kindern in der Grundschule Maisach zusätzliche Möglichkeiten eröffnet werden.

Um diese Ziele zu erreichen, braucht es die Unterstützung von möglichst vielen Menschen. Der Beitrag des Einzelnen ist dabei überschaubar. Der Mitgliedsbeitrag beträgt für Erwachsene 10 Euro im Jahr und für Kinder unter 18 Jahren 5 Euro. Darüber hinaus freuen wir uns natürlich auch über Ihre Spenden. Mehr dazu findet sich unter Spenden und Beitritt.

Macht mit, wir freuen uns, Sie / Dich als Mitglied begrüßen zu dürfen.